流通学研究室

流通学研究室 輸入自由化に伴う農産物・加工・食品の需給状況について研究を進めていますが、その前提として経済一般または世界経済の状況について重点的基礎研究を行っています。さらに農産加工に大きな力を持つ農協について研究を進めており、現在北東アジアにおける農協の比較研究を同時に進めています。

研究者プロフィール

氏名 流通学研究室 ゆうきょんひ
柳京煕
准教授
担当科目 卒業論文 専門ゼミナールⅠ 専門ゼミナールⅢ 食品国際流通論 基礎演習 I 流通経済論 専門ゼミナールⅡ 専門ゼミナールⅣ 食品流通論
プロフィール 準備中
その他(所属・受賞) 準備中
氏名 流通学研究室

担当科目 準備中
プロフィール 準備中
その他(所属・受賞) 準備中

研究データ

氏名 流通学研究室 ゆうきょんひ
柳京煕
准教授
研究テーマ 準備中
研究実績 準備中
氏名 流通学研究室

研究テーマ 準備中
研究実績 準備中

研究室だより

写真で見る研究室

流通学研究室

流通学研究室

流通学研究室

流通学研究室

流通学研究室

流通学研究室

修士・卒業論文発表

準備中

下記URLより更に詳しく研究室情報を確認できます。


外部サイトの立ち上げは行なっておりません。

このページのTOPへ戻る